Жду тебя

Олег Полудницын
Ты приходишь.
Я нежно тебя обнимаю.
Ты приходишь – уходишь...
Уходишь, чтоб снова вернуться.
Я тебя ненавижу, но больше люблю и
скучаю.
Я готов ждать тебя только миг,
жду же целую вечность.
Ты царицей врываешься в быт,
находя беспорядок
в моей темной душе.
Затеваешь большую уборку,
выметаешь весь хлам,
оставляя все в праздничном блеске.
Как мираж – обещаешь мне рай,
но сама –  исчезаешь.
Ты жестока.
Ты мстишь.
Но признайся,
что ты меня любишь,
но любить так как все не умеешь.