Осень

Рафаэль Евглевский
Осень как осень,
Лишь дождь и страданье,
Лишь грязь от сапог
На полу возле спальни.
Лишь серое утро
В холодной постели,
Исписанный лист
И чернила на теле…
Потухшие свечи
На столике старом,
Бардовое солнце…
Любуюсь закатом…