Просто Осень

Курикова Наталья
Ты не поверишь, просто Осень
Прошлась по парку, листья сбросив,
Дождями вымыла дороги
И до зимы совсем не много,
Под облаками грешный мир,
Ненастье начинает пир...
Замёрзли руки, души тоже,
Тепло уходит, что мы можем...
Ноябрьским утром выпить чаю,
Мы по "теплу" всегда скучаем...

Li
10.11.12