А мне сочувствия не надо...

Вера Аксенова-Соснина
"Надежда умирает последней,
так вот она-мертва!У тебя!"
Злой Ворон   10.11.2012 10:02   
===

Ну, что раскаркались, вороны?
Так сладко за любовь судить?
Как будто маршем похоронным
Меня решили проводить?..

Ну-ну, давайте, налетайте!
Здесь горяча до боли кровь!
Да вот зубов не обломайте.
Она сильна, моя любовь.

И пусть осмеяна, побита,
И всё ж жива она. ЖИВА!
И сердце вовсе не разбито,
И не потеряны слова.

Она ни капли не жалеет
О том, что  было, будет, есть.
Она сама себя согреет.
А вам... а вам не место здесь.

Туда летите, где есть падаль.
Где нет волнения в крови.
А мне сочувствия не надо.
Я счастлива в моей любви...