Расцвел цветок

Еника
Расцвел цветок под снежным одеянием,
Тончайших лепестков святая бязь.
С чистейшим непорочным обаянием
Его душа с моей душой слилась.

С любовью прикасайтесь к хрупким граням.
От грубых слов он трепетно дрожит.
Всю нежность щедро дарит за внимание
И каждым добрым сердцем дорожит.

Расцвел цветок под снежным одеянием,
Тончайших лепестков святая бязь.
С чистейшим непорочным обаянием
Его душа с моей душой слилась.

10.11.12