Осенний твист

Неизбежность Снежная
За что полюбить может осень
Поблёкший кленовый лист?
Он думает: "Это свобода!"
А это - последний твист,
А это - последний танец
И ветер подхватит, крутя
За что полюбить можно осень?
За то что дарила тебя.

17/02/10