Я вас...

Неизбежность Снежная
Я Вас сегодня медленно убью.
Быть может Вы хотите причаститься?
Тогда идите прямо к алтарю.
В последний раз воды святой напиться.
А после я Вас ядом напою,
Тягучей, томной, тёмной, терпкой болью.
Как будто бы горите Вы в аду...
Распятье уберите с изголовья.

23/02/10