там

Эндли
меняю монеты на сигареты
пусть разъедает дым...
молчанье, и шелест старой кассеты,
сквозь магнитолу сжирает сны.
мне часто снятся теплые руки
они то гладят, то жестко бьют
но нету страха, а просто комом
и колесом выгибаю грудь.
порой звонки,словно стоп-сигналы,
гудки-гудки...никаких "-алло!"
порой всё тело покрыто дрожью,
хоть на календаре июль...
и нет ни  водки, ни молока
ни даже спички-поджечь всё к черту.
в такие дни, знаешь, я мертва.
и нет возможности ставить точки..


 там
где зарождается пустота.