NOчь

Нестерова Юлия
Ночь собрала всех под свое крыло,
кому-то наливает грусть,
кому-то Куантро,
кто-то ищет причины звонить,
кто-то ищет причину простить.
Ночь, без фонарей и аптек,
ночь по углам разбросанных подушек,
подожди пожалуйста сек,
стань на сегодня отдушиной.
Жаль мы не под Фудзиямой,
там нас не кинут навзничь
и не будут холодом ранить..
я всё больше под памятью..
она стерва обманет,
приучила её сама я.