Ломка разлуки

Сашенька Юлина
Что же будет с тобою,
Когда ты уйдешь?
Что останется в сумраке зыбком?
Эта дрожь
Тело сплошь
Покрывает.
Ты ждешь,
Когда выпадет после слезинка.

Освобождающая.

Твоя любовь меня ломает
Хуже ненависти.
Тебе чужой,быть может,стану.
Кану  без вести.

Найдешь?

Судьба и плата за былое
Безумье счастья.Не плачь.
Ты самое мое родное.
Я так скучаю...very much.

Беспросветно...