Перо

Неизбежность Снежная
Я сижу на краю Земли 
И играю на тонкой флейте.
Я смешаю коктейль из мечты 
И подам его в лунном свете.
Мне доставит ветер письмо
В пожелтевшем от солнца конверте.
В нём нет слов, лишь одно перо
От Души, что ушла на рассвете...

11/03/10