Осень

Виталия Пак
Какие мягкие тона
нам дарит осень иногда.
Красивый красный, легкий желтый,
Зеленовато-золотой.
Как лист кленовый,
как прошедший
Осенний день, о мой родной.
Мы отмечали семилетье,
хотя живем шестнадцать лет.
И осень дарит нам мгновенье,
В миру и мир, и наш портрет.
Легчайший ветер, много красок,
И осень - мягко кружева,
Старинных вышивок, и масок,
нарядов - осень такова.
Тихонько лист качнул румянцем,
Тихонько ветка зелена.
А мы прекрасным мирным танцем
заменим хрупкие слова.
"Je suis le meme", Garou, природа,
И наш прекрасный юбилей.
какая мягкая погода.
О, осень.
Счастливы мы в ней.