Доля казака

Александр Поручик Лепейко
Доля казака!С ветрам в поле схожа,
Кагда он гуляеть-ты яво ня тронь!!!
Ведь стяпная воля казачку дароже,
Усы, лампасы, шашка, добрай конь.

Эх далека от нас дяржавная карона,
Ни в гриву,ни в каня ани там правять бал,
А наша жисть - жистянка, дяшевле,бля,патрона!!!
Няхто патроны енти не счятал.

Ни все рубцы и шрамы,увы,затянуть годы,
Уже нам не тряхнуть смалистой галавой,
Но наплявать,что стали,мы белабароды,-
Так это ж не памеха бабёнке завадной!!!

Эх,раззудись плячо,сяльнее дай атмашку,
Гайда!!! враги бягуть пад наш вясёлай свист!!!
Мы апасля братушки,прапустим па рюмашке,-
Есть барышни в абозе и гарманист !!!