Весна

Неизбежность Снежная
Чего б мне хотелось? Чтоб лопнули вены.
Чтоб лопнули струны в последнем аккорде.
Я тонкие пальцы запомню, наверно.
И нервные губы. И стоны в пол тона.
Стоит у окна, мне почти не знакома,
Изящная шея и локон за ухом...
Возьми на такси. Тебя ждут уже дома.
Себя я не выдам. Ни вздохом. Ни стуком.
Назавтра не вспомню. Всё с чистой страницы.
Лишь каждой весною тебе буду сниться.

23/03/10