Чувство крыла

Неизбежность Снежная
Пускаю по вене твои откровенья.
Заткнись. Не скули. Ещё пару мгновений...
И рушатся стены. И стёрты границы.
Мы больше не люди. Мы - белые птицы.
И пусть разобьёмся. И пусть. Не нарочно.
Нам врач прописал эти чувства подкожно.
Пусть время покажет. Пусть память измЕнит.
И чувство крыла нам друг друга замЕнит...

24/03/10