Ночь

Неизбежность Снежная
Ко мне вернулась Ночь.
Пришла и говорит:
"Давай сначала всё.
Топор вражды зарыт".
Поверить ли мне ей?
Отдаться сладкой лжи?
В смирительной в постель
И рукава свяжи...

28/04/10