Художник

Неизбежность Снежная
Он смешивал разные краски,
Его жизнью была палитра.
Он верил в страшные сказки,
А надежда была им забыта.
По ночам он ждал Вдохновенье,
И оно приходило под утро.
Положив голову на колени
Обещало остаться как будто.
И стараясь не потревожить,
Тихо-тихо, стреножив время,
Осторожным мазком по коже
Он писал картины - виденья.

22/05/10