Простить себя, людей и грех

Валентина Борисова
Земля по эллипсу кружится,
То приближая к Солнцу Путь,
То удаляясь за границы,
Чтобы в тени чуть отдохнуть.

И эти ритмы мироздания
Дают надежду на успех,
Чтоб несмотря на все страдания
Простить себя, людей и грех...

И свет забрезжит в изголовье
И радость брызнет исподлобья!