Приснилось

Неизбежность Снежная
Кареглазый Король...
Где твоя Королева?
Где, давно позабытая,
Дама Червей?
В тихом омуте - черти,
Полцарства - налево,
Да наследник престола
Не царских кровей...

04/08/10