толерантное

Гладких
1 . то не свёкла подтекает
свежая баранина
кто мусульман не уважает
сам хуже мусульманина

2 . рейган ссср лажает
топит его вниз–то
кто коммунизм не уважает
сам хуже коммуниста

3 . от кривляний пусси райот
аж на сердце ранина
кто христиан не уважает
сам хуже христианина

4 . начат обыск взломан сайт
делать жизнь а и не с кого
кто спецназ не уважает
сам хуже полицейского

5 . чо вы лыбитеся ржач ведь
признак дурачины мля
кто речей не уважает
сам хуже ж сочини–
                теля