Помолимся

Ольга Аксёнова
Пусть утро будет добрым, хоть разок,
И нам не предстоит читать талмуды!
Пусть спят и душееды, и зануды,
Свершившие по мозгу марш бросок.


Пожалуйста, пусть легким будет день!
Вне власти словоблудов, демагогов,
Воинствующих чудо "педагогов",
Да минет нас ужасная мигрень!


Помолимся о тихих вечерах!
Печать на рот убийцам нервных клеток.
Ах, да, тут эго просит, напоследок:
Чтоб вырубился свет у них в домах.


Мы просим слезно вас (Богов, Богинь):
Даруйте новый день без приключений
(Мучений/ изречений/ поучений)!
Да будет так. Ура. Салют.
                Аминь.