сердечко на лавке

Черных Ольга
тишина
закрашивает дворник
сердечко на скамье

дождливый парк
где найти слона
для покататься

капли по стеклу
искажается
улыбка клоуна

дождь моросит
принцессе на горошине
всё по фигу

осень
в промозглом парке
и качель не скрипнет

суаре на завтра
несу в ремонт
хрустальные башмачки

старая ты моя карета -
ну, тыква - тыквой

тишина
рисует дворник
сердечко на лавке