Осень нашей любви...

Валерий Гулянов
Вот, и кончилось лето,
Увядают цветы...
Помнишь, как на край света
Уносили мечты?!
А, теперь, их уносит,
Мокрый ветер с Оби
В наступившую Осень,
Осень - нашей Любви...

               Припев:

       Осень нашей Любви настала,
       Между нами - дожди стеной...
       Нас, врасплох, эта Осень застала,
       Не прошла она, стороной...
       Между нами разлука встала,
       Поделив жизнь напополам...
       Осень нашей Любви настала,
       От неё не укрыться нам...

Всё закончится скоро,
Час, другой - до Зимы...
У порога которой,
Разлучаемся мы....
И грустит, зря об этом,
Золотой листопад, -
Нашей юности лето
Не вернуть нам назад...

       Осень нашей Любви настала,
       Между нами - дожди стеной...
       Нас, врасплох, эта Осень застала,
       Не прошла она, стороной...
       Между нами разлука встала,
       Поделив жизнь напополам...
       Осень нашей Любви настала,
       От неё не укрыться нам...

В память вновь уплываю...
Впереди - пустота...
Я, тебя вспоминаю,
Хоть, давно ты не - та...
Как,же, это всё странно...
Где теперь,  я, где ты?
Ах, зачем же так рано
Увядают цветы...?

       Осень нашей Любви настала,
       Между нами - дожди стеной...
       Нас, врасплох, эта Осень застала,
       Не прошла она, стороной...
       Между нами разлука встала,
       Поделив жизнь напополам...
       Осень нашей Любви настала,
       От неё не укрыться нам...