Моменты счастья

Алина Тищенко
Последний день весны – моменты счастья
Не ожидала я таких высот.
И окунувшись с головой в порыве страсти
Ты для меня родным стал, не далёк.

Так резко распустились мои крылья
В объятьях утопала я в твоих.
Казалось, что весь мир вокруг от ныне
Принадлежит для нас двоих.

Но всё закончилось в начальный день июня
Когда слова твои пронзили больно грудь
«Ты не подумай, настоящее всё было…!»
Моменты счастья больше не вернуть...