Рай на Земле

Нисса
Не надо Рай искать на небесах,
Он на Земле — возле того, кто любит,
Он в ласковых и преданных сердцах,
Что не обманут, не обидят, не погубят…

(но если вдруг ворвется тот, кому не рад,
То может хрупкий Рай тот превратиться в Ад)