***

Нисса
Снова воздух по венам — зачем?
Все неважно в сравнении с жизнью!
Ни одна из насущных проблем
Не решается самоубийством.
Но тебя уж не остановить…
Ты прошла перекресток печальный,
Оборвав эту тонкую нить,
Что из точки идет изначальной…
Но убила не только себя —
Мать с отцом словно тоже в могиле…
Зато те, подтолкнул кто тебя,
Уж давно обо всем позабыли…