Песенка туристов

Ирина Ревякина
            На конкурс площадки Самовыражение "Песни у людей разные"
                http://www.stihi.ru/2012/11/08/10784

            Задание: строчка из «Бременских музыкантов»
            «Тем, кто дружен, не страшны тревоги»            

Заглянуло солнце к нам с рассветом –
Просыпайтесь! Отправляйтесь в лето!
«Тем, кто дружен, не страшны тревоги»,
Манят вдаль заветные дороги (2 раза).

Припев:
Ла-ла-ла….
Ла-ла-ла….

Впереди нас ждут леса и горы,
Реки, долы – дивные просторы.
Если трудно, мы в пути не плачем –
Дружно все решаются задачи (2 раза).

Припев.

Любим мы тебя, страна родная!
Расцветай от края и до края!
Лучше мест родимых в мире нету,
Если даже обойдешь планету (2 раза).

Припев.