***

Нищий Король
Поздравьте меня,оставьте меня,
Я умру сегодня,и завтра
Отдайте меня наследнику дня,
И грозой прошлогоднего марта

Откройте меня,раздайте меня
Тем,кто хочет,чтобы я выжил,
Пусть тайны хранят и бурям велят
Те,кто может,те,кто всех выше.

Пусть помнит о вас Ярило-дажьбог,
Великий и странный правитель,
Пусть слово вам даст Иона-пророк,
От сердца небес целитель.

Пусть будет всегда спокойствие вам
Сопутствовать здесь и там,
Пусть будет звезда восходить к облакам
И падать с небес к ногам.