Горит костёр

Анатолий Боровков 2
Суметь бы записать пером гусиным
всё то, что в ноутбуки не войдёт.
Кривой кристалл не белый
                и не синий
меня в рекламной жизни не спасёт.
Спасёт любовь, как это ни банально,
но где ея, великую, найти?
Горит костёр, совсем не виртуальный,
горит он и по сути во плотИ.
А в том костре обглоданные чувства
и чьи-то отпечатки на крови...
Премудрая обманчивость искусства,
такая же, как призрачность любви.