Ноябрь

Юль Июльская
 Макияж природы-серость,пустота,
 ни зимы, ни осени, ни лета..
 вспыхнув фейерверком, красота
 растворилась незаметно где- то.
 
 да и мы, как будто, не живем,
 только так бесцельно проживаем,
 и тоской холодной  день за днем
 в прошлое тихонько провожаем.
 
 «У природы нет плохой погоды»,
 в скучном созерцанье как понять,
 может так задумано природой,
 мы должны тепла друг другу дать?