Лепесток кленовый на балкон спустился

Атевсиада
Лепесток кленовый  на балкон  спустился
я хочу, чтоб ночью, ты во сне приснился...
и, как раньше, помнишь?, обнимал руками,
и, как раньше, нежно целовал губами...

Я б уснула крепко и не просыпалась
и с тобой вовеки  я б не расставалась,
но лежит листочек, ветром обдуваясь,
я гляжу в окошко .... как я размечталась....