Маленький Миша

Татьяна Виноградова-Мединская
Маленький Миша играет с машиной,
Папа ушёл в магазин за резиной.
Машинка давно стоит без колёс,
Выплакал Миша немало уж слёз.

Как без резины доехать куда-то?
Как довезти боевого солдата?
Гравий, песочек и даже земля….
Их  без машины доставить нельзя.

Вот наконец-то и папа вернулся,
Радостный Миша ему улыбнулся.
Чумазую рожицу вытер ладошкой,
Кинулся к папе быстрою кошкой.

Но папа разводит руками: - Беда!
- Нет шин и колёс, а без них никуда.
Папу сынок огорчать не хотел,
Живо  стрелою к нему подлетел.

- А, ладно, папуля, сказал сын ему,
- Не огорчайся, я ещё  потерплю.
Вот так поступок, скажу вам друзья,
Дружная видимо эта семья!