Демон любви

Евгений Данилов 79
Твоя любовь меня пьянит,
Ты даришь мне минуты счастья.
И снова ветер говорит:
-Она твоя не жди ненастья.

Она дана тебе судьбой,
Так береги её всегда.
Держи её своей рукой,
Храни её она одна.

Любовь приходит лишь однажды,
А остальное только страсть.
И всё вокруг уже не важно,
Любовь болезнь,любовь напасть.

И я тобой на веки болен,
Живу тобой,дышу тобой.
Держать себя в руках не волен,
Святой мой демон я с тобой.