Сон

Нелли Москвичева
А знаешь, ты сегодня снился мне...
Ты приезжал знакомиться со мною,
горели свечи ярко на столе,
а ветер шелестел над головою.

Ты глаз с меня конечно не спускал,
а день всё таял, словно эти свечи.
мне о себе немного рассказал
и нас пьянил июньский этот вечер...

Да, был поход в какой-то ресторан
и танцы были просто до упаду,
а я смущалась (ты же знаешь сам)
от нежного, пронзительного взгляда.

Касанья губ...объятий жаркий пыл,
обняв тебя, я миру улыбнулась.
но мой будильник заведённым был
и я (как жаль) в такой момент... проснулась!