Доброе утро, любимая!

Татьяна Казачкова
Утро твоё нежное,тёплое
Здравствуй любимая! Здравствуй моя!
Снег за окном,вьюга за стёклами
А для меня расцветают поля.

Голос родной,нежный и ласковый
Руки твои,губ сладкий мёд
Значит,жила и ждала не напрасно я
И,кто любил,тот без слов всё поймёт.

День настаёт,сердце радостью полнится
Всё потому,что в моей ты судьбе
Главным вдруг стал и прогнал прочь бессонницу
Я так за всё благодарна тебе!

Гаснут огни,фонари обозначили
Бросили тень на прощанье свою
Доброе утро! Ну,что ты,не плачу я
Это от счастья.Я просто люблю!