Никогда Вас не забуду

Людмила Краузе-Черкашина
 
 Ты подарила жизнь мне мама,
Мне, не забыть тебя вовек.
Ты в моей жизни самый главный
И самый нужный человек.

 В воспоминаниях всплывает,
Наш самый близкий, отчий дом.
Всегда нам   душу согревает
И манит нас своим теплом.

 В нём ждёт всегда уют и ласка.
И чай с лимоном, и блины…,
Та жизнь из детства словно сказка,
А главное в ней живы вы.

 Отец и мать,  за вас молюсь
И в памяти хранить Вас буду.
Вам низко в пояс поклонюсь
И никогда вас не забуду.