Мне и этого мало

Нестерова Юлия
Что ж ты лгунья, обнимаешь свои колени,
молчишь,
строишь глазки моему отражению
в непрозрачном окне,
пепел сбрасываешь мне прям на руки,
скалясь улыбкою суки,
мне сейчас не до смеха-
ты ушла в комнату другую,
а я подумал тебя больше нету.

И в потьмах я искал твои колени,
чтоб обнимать их как ты,хрустя запястьем,
крутила мне у виска
чертово колесо
своих безупречных пальцев
скорее от лени,
а мне казалось от счастья.
Когда-то ты поднимала меня до крышь
одним единственным вопросом:
"Ты спишь?"
А теперь вместо крыш я брожу под подвалам..
Тебя во мне слишком много,
Но мне и этого мало.