Я не забуду... 2 версия

Екатерина Одинцовская
Я не забуду глаза твои яркие,
Я не забуду слова твои дерзкие,
Твои глаза во тьме, как два огонька,
А после слов жизнь горька.
Я не забуду твоих движений и жестов,
Что мне поначалу казались смешными,
А когда на тебя я в первый раз посмотрела
Мысли в голове стали иными.
Посмотри, птица песню допев, улетела!
И тебе уходить, вон из сердца пора!