Надо! Льву Котюкову

Олег Бобров-Южный
Давно  пора  ввести  ранжир

В  классификацию  поэтов,

Оценивать  духовный  мир,

Допустим,  цветом  эполетов.



Заслуги  отмечать  крестом

Или  святыми  образками.

Носить  навыпуск.  Под  пальтом.

На Пасху  можно  с  галунами.



И  пусть  поэт  -  дурак,  но  свой,

Стихи  -  говно,  на  кальке  -  калька!



А  у  Шекспира  -  ни  одной

Заитрапезнейшей  медальки...