***

Самарканд
Подставляешь подходящее фото под очередной шедевр
Вероятно то что вчера снял на табуретке

Подставляешь подходящее фото под очередной шедевр
Вероятно то что вчера снял на табуретке

Подставляешь подходящее фото под очередной шедевр
Вероятно то что вчера снял на табуретке