Его карамболь -песня-муж-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

* Мужская-женская версия.

Перчатки брошены,
и прочь - манто...
Не должен этого
видать никто.
Дрожь не считается.
Слеза не в счёт.
Открылся поздно ей
в любви просчёт...

Припев:
Банальный обман -
реальная боль.
Как гром в январе -
его карамболь...
До стона виски
сжимает рука.
И надо забыть
его - игрока...
(2 раза)

Снимает кофточку.
И юбка - вниз...
Пройти по комнате -
пройти карниз...
Она шатается.
И - видно дрожь.
...В окно - цветы его,
туда и брошь...

Припев.

Постель холодная.
Льдяной торшер.
Хмельное выпито.
Разбит фужер.
Дрожь не считается.
Слеза не в счёт.
...А карамболь его -
его просчёт...

Припев.

Ноябрь 2012