Вру

Strega
оБЛИЦовка-140
Первый Конкурсный Проект

http://
www.
grafomanam.
net/poem/293645

Тема: солгать.


Да вру я всё, клянясь не в первый раз, что жизнь моя со вкусом шоколада,
и то, что "наслаждаюсь ею всласть", ведь сладко - сахар добавлять не надо!
так сладко...
И что я, как муха в мёд, вот в эту жизнь нечаянно влетела.
Ну.... это - правда.
Кончился полёт.
Хоть и не в приторной тянучке дело.

Считают все, что разъедает соль царапины, не сахарная пудра.
А я в сиропе жалуюсь на боль, увязнуть в нём - поступок ооочень "мудрый".
И некому ведро простой воды на склеенные  крылья опрокинуть.
В лицо сочувственно вздыхаешь ты, а отвернусь - смеёшься злобно в спину.
Мол, что искала, то и обрела.  И мёд теперь - до самой смерти пытка.
 
К тому же аллергия - вот дела! Не в радость больше "Альпен гольда" плитка,
ни карамель, ни аромат других конфет, зефира, пастилы, сгущёнки...

А начинала не об этом стих...
 
Вот так и завираются, девчонка  ))))

9.11.2012 г. в 21:12