Мне хочется сказать Люблю. -14. 07. 10

Виталий Романов 3
Мне хочется сказать"люблю".
Но той,увы,еще не встретил.
И я ищу ее,ищу...
А может...просто не заметил?!

Прошел,коснувшись с ней плечом,
Скользнув,лишь мимолетным взглядом.
Искал любовь я далеко!
Она ж ходила где-то рядом.

Взошев на новую ступень,
Иду степенно,озираясь.
Я в небо бил,а не в мишень!
Промазал я!В чем сильно каюсь.

Но дай,судьба,второй мне шанс!
Не пропущу!Не потеряю!
Любовь я встречу в этот раз!
И ни на что не променяю!