Не думаю

Никита Минаев
Я не думаю о том что будет после,
Не думаю что было раньше,
Есть мои и твои хочу, не хочу,
Что еще нам нужно для счастья?

Хочу одеть тебе на палец колечко,
Снять с тебя белье и к тебе прижаться,
Хочу любить тебя бесконечно,
Каждое утро рядом просыпаться.