шиза

Лето Всегда Заканчивается
...
между тем
город сьёбывал прочь
от проблем.
в ночь.
а когда бежать как не ночью
от неровности рифм,
через рифы и прочее?!
строчки -
что-то типа консервированной крови:
жарче - сдохнем от боли,
холодно - сдохнем без кровли,
воды и сухого пайка.
тут вблизи ни ларька
даже
купить чекуху,
на двоих заебашить.
сорвать чеку
и по ЮэСэЙ башням
рвануть и быть начеку.
(запалят - ****а же!)
наверно так же думал и Ладен.
мусульман же не отпевают с ладаном?
кому как,
а кому так и надо. но
чтоб не говорить потом за глаза,
без обид
(чур по лицу не бить),
меня достала твоя шизА