Я люблю тебя, лошадка...

Таля Венская
Я люблю тебя, лошадка.                Г.
Вот, возьми полшоколадки.
Повернись, приглажу хвостик.
Видишь, собрались все гости?

Ты морковь на завтрак съела?
Ну, тогда другое дело.
Танцевать пойдём сегодня,
Нынче праздник новогодний.

Слышишь, хлопают в ладоши?
Значит, "номер" наш хороший.
Стой, сейчас сниму перчатки.
Может быть, сыграем в прятки?

Мы скучать с тобой не будем, -
И над Игорем подшутим.
Скажем, что мы не близняшки.
Не поймёт? Пошли, двойняшка!

            10.11.2012г.

*на фото - я со своей сестрой(для придирчивых критиков)