Чёрный волк

Губин Антон
Иду по следам одинокого зверя,
Я так же,как он,в птицу счастья не верю.
Но всё же иду,вопреки кривотолкам,
Хотел бы увидеть я чёрного волка

Припев:

Узнаю вночи я его по глазам,
Горящим во тьме ярко-жёлтым огням.
И холод сжимает меня изнутри,
Когда вдалеке вижу эти огни...

Свирепый он хищник,охотник со стажем,
И серым собратьям совсем не родня.
Но мне показалось,что очень уж важно
Законы волков-одиночек понять.

Припев.

Устало волк смотрит на мрачное небо,
И знает,что там еще точно он не был...
Судьбы отраженье в звериных глазах,
Боль воем протяжным летит в небеса.