Предзимье - рябиной алой на снегу

Влад Коста
Предзимье - рябиной алой на снегу
Предзимье - душой тебя согреть спешу,
Предзимье - еще летит осенний лист,
Предзимье - прошу, родная, улыбнись!

Предзимье - ну, что поделать, если так:
Предзимье - все кувырком и кое - как,
Предзимье - лечу строкой к тебе, любя,
Предзимье - в вечернем свете фонаря!

Предзимье - сердечко бьется, льнет к тебе
Предзимье - сверчком запечным в тишине,
Предзимье - мне снова будет нехватать
Предзимье - весенних глаз твоих опять!

Предзимье - рябиной алой на снегу
Предзимье - душой согреть тебя спешу,
Предзимье - ты не грусти, переживем,
Предзимье - с тобою мы сейчас вдвоем!