когда станем старыми...

Андрей Тимкин
стены облезут
обоями рваными
как и мы
станем старыми
странными
руки трясутся
запястья морщинами
шрамы перекрывающими
тату с ее именем
размажется в плоти
чернилами синими
смотришь на внуков играющих
а голове дебильное "ми ми ми"
наверное станем другими
в то утро
когда постареем
солнце
пожалуйста
не буди!...