Памяти Алексея Кольцова

Роман Ромарио Цыганков
Там где неба край
Счастье ждёт меня,
Там - любовь моя,
Там - душа моя.

Там где неба край,
Где шумят дубы
Буду песни петь
Милой девушке.

Там где неба край
Синевой залит
Я найду покой,
Я схвачу мечту.

28.06.2000